您好,欢迎来到江苏省人民政府参事室网站!
当前位置:首页>工作要闻
广东省政府参事姚军毅一行来我省调研
发布时间:2017-12-06  作者:  浏览次数:  来源:新华日报 字体大小:【


  11月29日至12月3日,广东省政府参事姚军毅、张效民,广东省政府参事室特聘参事余庆安等4人来我省,就“加快推进职业教育发展 为建设广东科技产业创新中心提供人才保障”课题进行调研。省政府参事室副主任邹立靖出席有关活动,秘书处负责同志陪同调研。

 
  11月30日上午,邹立靖在省会议中心主持召开调研座谈会,省教育厅、省人力资源社会保障厅相关处室负责同志分别介绍了近年来江苏职业教育发展、“十三五”期间职业教育发展规划、职业教育专业设置、中职教育与高职教育衔接、“产学研”扶持政策等方面的情况,并就建设技能实训课教师队伍、毕业生就业、专业技术人才培养等方面进行了讨论交流。

  在江苏调研期间,广东省政府参事调研组实地考察了南京金陵中等专业学校、南京工业职业技术学院、南京信息职业技术学院、徐州财经高等职业技术学校、徐州医药高等职业学校。


 

打印本页】【加入收藏】【关  闭
  版权所有:江苏省人民政府参事室
ICP备案编号:苏ICP备09002602号
对于不当转载或引用本网内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。