您好,欢迎来到江苏省人民政府参事室网站!
当前位置:首页>工作要闻
广东省政府参事调研组来我省调研
发布时间:2017-12-04  作者:  浏览次数:  来源:江苏省人民政府参事室 字体大小:【

  11月29日至12月1日,广东省政府参事白玲、索健元,广东省政府参事室特聘参事王则楚等5人来我省,就“加快推进广东民用运输机场管理立法 保障广东民用运输的安全有序”课题进行调研。省政府参事室秘书处处长陪同调研。

 
  11月29日上午,广东省政府参事调研组在南京禄口国际机场有限公司召开调研座谈会,省交通运输厅航空处有关负责同志、南京禄口国际机场有限公司副总经理朱文松及相关部门负责同志介绍了我省机场管理立法总体情况、立法后对机场运营及管理等方面产生的积极作用、立法后执行情况等。

 

 
  广东省政府参事调研组还参观了南京禄口国际机场综合交通中心、客运站、停车场、航站楼等设施。
 

打印本页】【加入收藏】【关  闭
  版权所有:江苏省人民政府参事室
ICP备案编号:苏ICP备09002602号
对于不当转载或引用本网内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。