您好,欢迎来到江苏省人民政府参事室网站!
当前位置:首页>工作要闻
国务院参事调研组来我省调研
发布时间:2017-12-04  作者:  浏览次数:  来源:江苏省人民政府参事室 字体大小:【

  11月27日至29日,国务院参事徐一帆、马力,原国务院参事葛志荣等5人来我省,就完善养老服务模式、提高养老服务质量问题进行调研。省政府参事室副主任邹立靖、秘书处处长陪同调研。

 
  11月28日下午,邹立靖在省会议中心主持召开调研座谈会,省卫计委副主任何小鹏、省民政厅和省人力资源社会保障厅相关处室负责同志、南京市民政局副局长赵军等,向徐一帆一行介绍了我省养老服务业的发展现状、养老服务业发展中取得的经验和存在的问题、医养结合问题、农村养老服务业发展中取得的经验和存在的问题、落实《关于全面放开养老服务市场 提升养老服务质量的若干意见》和《“十三五”国家老龄事业发展和养老体系建设规划》的措施、建议等方面情况。

 
  11月27日下午、28日上午、29日上午,徐一帆一行还实地考察了南京泰乐城养老中心、大石桥社区悦心居家养老综合护理中心、南京市12349平台、江宁云华养老院、南京金康护养院、秦淮区悦华安养院、秦淮礼拜寺养老院。

 

 

 

打印本页】【加入收藏】【关  闭
  版权所有:江苏省人民政府参事室
ICP备案编号:苏ICP备09002602号
对于不当转载或引用本网内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。