您好,欢迎来到江苏省人民政府参事室网站!
当前位置:首页>工作要闻
湖南省政府参事室调研组来我省调研
发布时间:2017-11-17  作者:  浏览次数:  来源:江苏省人民政府参事室 字体大小:【

  11月12日至16日,湖南省政府参事室副主任陈伏球,湖南省政府参事戴菊芳、黄顺玲、汤恢焕等6人来我省,就医养结合问题进行调研。省政府参事室副主任邹立靖在宁参加有关活动,秘书处处长陪同调研。
 

 
  11月13日上午,邹立靖在省政府参事室主持召开调研座谈会,省民政厅福善处、省卫计委家庭发展处负责同志介绍了我省医疗机构与养老机构联合、协助与统一的做法,养老人在养护院期间产生的医疗费用通过医保、农合、商业保险报销政策,大型医养结合体与养老机构合作、给予指导的做法,不同经济基础老年人安排选择相应养老机构的做法,没有医疗条件的养老机构如何持续发展等方面情况。

 
  陈伏球一行还实地考察了南京建邺区九如城清荷北园居家养老服务中心、秦淮区悦华安养院,常州玖玖江南养护中心、金东方颐养园,无锡新吴区康乐年华硕放护理院、湖滨区社会福利中心、蓝天养老院等养老机构。

 
  南京市政府参事室副主任周舫,常州市政府副市长许峥、市政府副秘书长吴小华、市政府副秘书长黄建德、市卫计委主任朱柏松,无锡市政府秘书长许立新、市政府研究室副主任王兵等参加有关活动或陪同调研。
 

打印本页】【加入收藏】【关  闭
  版权所有:江苏省人民政府参事室
ICP备案编号:苏ICP备09002602号
对于不当转载或引用本网内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。