您好,欢迎来到江苏省人民政府参事室网站!
当前位置:首页>工作要闻
河北省政府参事室主任徐英一行来我省调研
发布时间:2017-11-14  作者:  浏览次数:  来源:江苏省人民政府参事室 字体大小:【

  10月30日至11月1日,河北省政府参事室主任徐英率省政府参事刘殿武、孙万勇、李靖、张丹参等一行6人,来我省就“基层卫生分级诊疗”“江苏扶贫工作经验做法”两个课题进行调研。省政府参事室副主任邹立靖出席有关活动,秘书处负责同志陪同调研。

  10月31日上午,邹立靖主持召开调研座谈会,省扶贫办副主任朱子华介绍了近年来我省扶贫开发工作情况;省卫计委、南京市建邺区南湖社区卫生服务中心有关同志分别介绍了我省基层卫生分级诊疗及社区卫生服务开展情况。

  调研组先后赴南京市建邺区南湖社区卫生服务中心、雨花台区铁心桥社区卫生服务中心进行考察,与服务中心负责人、医务人员就服务内容及方式、人力资源现状等问题进行交流。

 

打印本页】【加入收藏】【关  闭
  版权所有:江苏省人民政府参事室
ICP备案编号:苏ICP备09002602号
对于不当转载或引用本网内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。