您好,欢迎来到江苏省人民政府参事室网站!
当前位置:首页>工作要闻
天津市政府参事调研组来我省调研
发布时间:2017-11-14  作者:  浏览次数:  来源:江苏省人民政府参事室 字体大小:【

  10月24日至27日,天津市政府参事祖光、包景岭、庞金华、龚建生、徐勇、刘文伟以及市政府参事室特约研究员杨金海等一行9人来我省,就文化发展建设课题进行调研。省政府参事室副主任张岩磊在宁参加有关活动,秘书处负责同志陪同调研。

  10月26日上午,张岩磊在宁主持召开调研座谈会,省委宣传部、省文化厅、省新闻出版广电局、凤凰出版传媒集团公司等有关部门向调研组介绍了我省在文化建设、发展文化产业、深化改革和政策方面的有关情况。

  调研组先后赴无锡、南京两市,实地考察了无锡国家数字电影产业园、南京1865产业园。南京市政府参事室副主任周舫、无锡市政府研究室副主任李伟刚陪同调研。

 

 


 

打印本页】【加入收藏】【关  闭
  版权所有:江苏省人民政府参事室
ICP备案编号:苏ICP备09002602号
对于不当转载或引用本网内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。