您好,欢迎来到江苏省人民政府参事室网站!
当前位置:首页>工作要闻
国务院参事室特约研究员吴吟一行来我省就推动光伏产业创新升级问题进行调研
发布时间:2017-11-13  作者:  浏览次数:  来源:江苏省人民政府参事室 字体大小:【

  11月10日至12日,国务院参事室特约研究员吴吟、国务院参事室办公室副主任唐华东等7人来我省泰州、苏州,就“推动光伏产业创新升级”问题进行调研。省政府参事室秘书处处长陪同调研。

 
  调研期间,吴吟一行在泰兴市召开座谈会,泰州及泰兴有关部门及企业汇报了光伏产业现状及存在的问题、国家863异质结太阳电池产业支持政策的有关情况、高技术光伏产品的国内外市场推动情况等。

 
  吴吟一行还在泰兴实地考察了中智(泰兴)电力科技有限公司、理想新能源(泰兴)真空设备有限公司及协鑫中央研究院泰兴分院,在苏州实地考察了协鑫集团有限公司。

  泰州市人大常委会副主任孙耀灿、泰州市政府副秘书长刘剑波,泰兴市委书记张育林、泰兴市常务副市长刘荣华、泰兴高新区党工委书记顾刚,苏州市经信委党组副书记、副主任蔡剑峰等陪同调研。

 

打印本页】【加入收藏】【关  闭
  版权所有:江苏省人民政府参事室
ICP备案编号:苏ICP备09002602号
对于不当转载或引用本网内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。