您好,欢迎来到江苏省人民政府参事室网站!
当前位置:首页>工作要闻
省政府参事就我省航空产业发展开展调研
发布时间:2017-11-03  作者:  浏览次数:  来源:江苏省人民政府参事室 字体大小:【

  10月中下旬,省政府参事游庆仲、盛克勤及参事室特聘研究员余成安、赵建中一行,就“做大做强江苏航空公司和加快临空经济发展”课题赴省内外开展调研。

 
  10日,调研组赴南京,实地考察了南京空港枢纽经济区展厅及大通关基地和中国邮政航空速递物流集散中心,并分别于禄口机场和东方航空江苏分公司召开座谈会,与南京市发改委、空港枢纽经济区管委会(筹)、禄口国际机场公司及东航、深航、中邮航、吉祥航空等四家基地航空公司展开座谈。禄口机场公司董事长钱凯法出席座谈会,南京市政府参事室副主任周舫陪同调研。

  11日,调研组苏州,到若尔通用航空发展集团和同程集团实地考察并座谈,苏州市副市长吴晓东、市交通局局长陆文华陪同调研。

  12日,调研组赴镇江实地考察了镇江航空航天产业园(大路通用机场)、江苏航空职业技术学院,并召开了座谈会。镇江市副市长胡宗元、镇江新区管委会主任薛峰及市发改委、经信委和辖市区部分领导出席了座谈。

  24日-25日,调研组一行赴浙江省杭州市调研。调研组实地考察了杭州萧山机场、杭州临空经济示范区,并与浙江省交通厅、机场集团、空港经济区、长龙航空公司等相关单位负责人座谈。浙江省交通厅厅长郭剑彪出席了调研活动,副巡视员周群及浙江省机场管理局局长尤祖铭陪同调研。


 

打印本页】【加入收藏】【关  闭
  版权所有:江苏省人民政府参事室
ICP备案编号:苏ICP备09002602号
对于不当转载或引用本网内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。