您好,欢迎来到江苏省人民政府参事室网站!
当前位置:首页>工作要闻
陕西省政府参事调研组来我省调研
发布时间:2017-09-29  作者:  浏览次数:  来源:江苏省人民政府参事室 字体大小:【

  9月25日至27日,陕西省政府参事室(文史馆)副主任张剑率领陕西省政府参事一行6人,就江苏“放管服”改革经验进行调研考察。省政府参事室副主任张岩磊在宁参加有关活动,秘书处负责同志陪同调研。

  26日上午,张岩磊主持召开调研座谈会,省编办、省商务厅有关处室负责同志介绍了近年来江苏在“放管服”改革方面所做的主要工作、采取的措施、取得的成效和经验;26日下午,实地考察了南京市行政审批中心、公共资源交易中心、不动产登记办理中心。27日,调研组一行赴扬中市进行调研。


 

打印本页】【加入收藏】【关  闭
  版权所有:江苏省人民政府参事室
ICP备案编号:苏ICP备09002602号
对于不当转载或引用本网内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。