您好,欢迎来到江苏省人民政府参事室网站!
当前位置:首页>工作要闻
国务院参事室刘志仁一行来江苏调研
发布时间:2017-08-28  作者:  浏览次数:  来源:江苏省人民政府参事室 字体大小:【

  8月21日至23日,国务院参事刘志仁、李武,国务院原参事王石奇以及农业部农机化司有关同志一行5人,来我省就“丘陵山区适用农机装备研发推广”课题进行调研。省政府参事室秘书处负责同志陪同调研。

  调研组一行直接赴企业生产一线进行调研。在苏州市,实地考察了日本独资企业久保田农业机械(苏州)有限公司;在常州市,实地考察了中外合资企业东风井关农业机械销售有限公司。调研组一行通过与企业管理层座谈、实地考察企业生产车间等形式,详细了解企业在研发、生产、销售、服务等方面的情况,并从政策层面与企业负责同志进行了交流,听取他们的意见建议。

  在江苏调研期间,苏州市副市长蒋来清,常州市政府党组成员朱春明、市政府副秘书长吴小华等陪同调研或出席有关调研活动。

 

 

打印本页】【加入收藏】【关  闭
  版权所有:江苏省人民政府参事室
ICP备案编号:苏ICP备09002602号
对于不当转载或引用本网内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。