您好,欢迎来到江苏省人民政府参事室网站!
当前位置:首页>工作要闻
浙江省政府参事室调研组来我省调研
发布时间:2017-08-28  作者:  浏览次数:  来源:江苏省人民政府参事室 字体大小:【

  8月22日至23日,浙江省政府参事室特约研究员葛为民,浙江省政府参事马力宏、叶烈窑,浙江省教科院副院长程江平等8人来我省,就高中段普职比等情况进行调研。省政府参事室主任王庆五在宁参加有关活动,秘书处处长陪同调研。

 
  8月22日下午,王庆五在宁主持召开调研座谈会,省发展改革委、教育厅、人力资源社会保障厅等部门相关负责人,向调研组介绍了我省高中段普职发展的现状、普职比的发展趋势及规划、对普职“大体相当”的认识、职高教育发展存在的主要问题及其原因和对策等方面情况。

  8月23日上午,调研组赴常州并实地考察了常州旅游商贸高等职业技术学校。23日下午,常州市教育局有关领导主持召开调研座谈会,市发展改革委、教育局、财政局、人社局、编办等部门相关负责人向调研组介绍了常州市有关情况。

 

打印本页】【加入收藏】【关  闭
  版权所有:江苏省人民政府参事室
ICP备案编号:苏ICP备09002602号
对于不当转载或引用本网内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。