您好,欢迎来到江苏省人民政府参事室网站!
当前位置:首页>工作要闻
省政府参事对我省沿江港口建设开展调研
发布时间:2017-07-12  作者:  浏览次数:  来源:江苏省人民政府参事室 字体大小:【

  为进一步提升江苏沿江港口管理水平,促进全省沿江地区建设发展,省政府参事费伟康、参事室副主任邹立靖及省交通厅港口局、省港口集团有关人员组成调研组,就沿江港口管理情况先后赴南通、苏州、南京三市开展专题调研,并赴上海、浙江调研港口建设发展情况。

   6月4日至6日,调研组赴如皋、张家港分别召开座谈会,听取了两市交通局、港口局及部分港口作业区负责人、码头业主等关于港口建设发展现状、管理措施、存在问题等所作的情况介绍,及对成立省港口集团后加强港口资源整合、完善管理体制等方面的意见建议。调研组还实地考察了如皋港区、海门港区和张家港港区。如皋市副市长程瑞琴陪同调研,南通市港口局副局长华伟陪同调研并出席座谈会。8日,调研组在南京龙潭港区实地考察,南京港务集团总经理徐跃宗陪同调研并介绍情况,南京市政府参事室副主任周舫、南京市交通局有关人员出席座谈会。

   6月22日至24日,调研组赴上海洋山港区、浙江宁波舟山港集团就港口管理体制、信息化建设、港口一体化发展等开展调研。上海市交通委员会洋山港区管理办公室常务副主任顾建洪及浙江省海港集团副总经理倪成钢、宁波市港航局副局长郭东坤等出席座谈会并作了情况介绍。

 

 

 

打印本页】【加入收藏】【关  闭
  版权所有:江苏省人民政府参事室
ICP备案编号:苏ICP备09002602号
对于不当转载或引用本网内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。