您好,欢迎来到江苏省人民政府参事室网站!
当前位置:首页>参事之窗
看重 做大 打响 推开——关于支持武进“绿建产业”集聚示范区发展的建议
省政府参事 盛克勤
发布时间:2017-09-28  作者:  浏览次数:  来源:江苏省人民政府参事室 字体大小:【


  【内容提要】党的十八届五中全会提出绿色发展理念,要坚持绿色发展必须以绿色产业为支柱。2011年,省政府与住建部签署战略合作框架协议,共同推进武进区绿色建筑产业集聚示范区建设。绿建区现已初成集聚之势,初具示范影响,但发展中也存在一些障碍与瓶颈。为更好推进绿色建筑产业集聚示范区建设,建议:积极推动部省合作共建机制实质化运行;支持扩大武进绿建区建设实施范围;努力争取设立国际绿色建筑产业发展永久论坛;扎实做好促进鼓励规划设计与建设单位普遍采用绿色建筑的基础工作。

 

打印本页】【加入收藏】【关  闭
  版权所有:江苏省人民政府参事室
ICP备案编号:苏ICP备09002602号
对于不当转载或引用本网内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。